БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Британская налоговая служба HMRC опубликовала на своем сайте руководство «помоги налоговой инспекции выявить и устранить случаи мошенничества и ухода от налогов».



Британская налоговая служба HMRC опубликовала на своем сайте руководство «помоги налоговой инспекции выявить и устранить случаи мошенничества и ухода от налогов». Руководство подробно объясняет, как именно вы можете помочь налоговым органам в нелегком деле борьбы с недобросовестными налогоплательщиками и мошенниками

Для желающих помочь налоговой службе Ее Величества созданы самые комфортные условия: можно сделать это совершенно анонимно. Просто дайте нам информацию, больше ничего делать не потребуется, уверяет документ. Полученная информация будет подвергнута детальному рассмотрению и, в случае необходимости, передана другим органам.

Помимо этого в руководстве приведен целый список нарушений, о которых стоит сообщить HMRC по горячей линии и даже краткий план изложения этой ценной информации: к примеру, сообщая о случае мошенничества, предполагается, что вы должны знать, что, где и когда было совершено, как долго это продолжалось, а также имена участников или названия компаний. Однако, это не означает, что если у вас неполная информация, служба HMRC откажется принять ваше сообщение – лучше, чтобы информации было мало, чем чтобы ее не было вовсе, успокаивает руководство в конце последнего пункта.


Статьи на тему
великобритания
Поделиться:



Еще новости на эту тему:
30.05.2017Налоговая реформа в Латвии и ее возможные последствия
30.03.2017Расследование the Guardian: Великобритания служила "прачечной" для "грязных" российских денег
26.01.2017В Эстонии грядут налоговые изменения
23.01.2017Гибралтарские компании теперь обязаны подавать налоговые декларации
23.01.2017Беларусь и Гонконг подписали соглашение об избежании двойного налогообложения
01.12.2016Ставка подоходного налога в РФ - расслабляемся или ждем 2019?
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com