БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное



Не знаем как кто, а мы всегда относились с уважением к отцам-основателям Парекс банка. Припоминается давнишнее интервью с одним из двух К., где его спросили, как он отнесся к уличным беспорядкам в Риге. Тогда рижане протестовали против чего-то или боролись за что-то, уже не вспомнить. Патриарх банковского движения скромно ответил, что выглядывал из окна офиса на Смилшу с единственной целью - проверить, не повредили ли народные массы его Майбах, припаркованный на древней брусчатке. Вот молодец, отбрил. Не всякий так сможет.

После печальных событий с Parex Banka на знатных банкиров посыпались обвинения. Дескать, не все чисто было в парексовском королевстве. Даже существует уголовное дело, в котором господа К. и К. проходят как свидетели, несмотря на то, что бывшие владельцы Парекс банка подозреваются Комиссией рынка финансов и капитала в сомнительных сделках. Ну, FKTK заподозрит, как говорится - недорого возьмет, всякий знает. Но народ уже начинал волноваться в связи с возможными сделками по продаже банка - мол, акции стоят дешево, миноритарии потеряли деньги, а в цивилизованной Европе с таким разбираются подробно.

А на днях в балтийских СМИ прошла информация о том, что два участка на проспекте Булдуру в Юрмале были куплены за 1,7 и 1,94 млн латов соответственно. И вроде как молва соотносит продавцов этих объектов недвижимости с сыном Каргина, хотя формально это юридические лица. Нас больше развеселили покупатели - компании, незатейливо названные SIA Bulduru 17 и SIA Bulduru 19 в соответствии с адресами приобретаемых объектов. Несложный поиск в интернете показал, что обе компании были зарегистрированы 3 января 2012 года по одному и тому же адресу. Семья продает дорогую недвижимость! - кричат журналисты. А вот кто ее покупает?


Статьи на тему
балтия, банки, недвижимость, прецеденты
Поделиться:



Еще новости на эту тему:
03.08.2017Шотландские партнерства начали подавать отчеты о бенефициарах
24.07.2017Панамское досье было выкуплено за 5 миллионов евро
29.06.2017С 1 июля 2017 на БВО будут вести закрытый реестр бенефициаров
30.05.2017Налоговая реформа в Латвии и ее возможные последствия
14.02.2017В Панаме задержали основателей Mossack Fonseca
26.01.2017В Эстонии грядут налоговые изменения
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com