БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное



Не знаем как кто, а мы всегда относились с уважением к отцам-основателям Парекс банка. Припоминается давнишнее интервью с одним из двух К., где его спросили, как он отнесся к уличным беспорядкам в Риге. Тогда рижане протестовали против чего-то или боролись за что-то, уже не вспомнить. Патриарх банковского движения скромно ответил, что выглядывал из окна офиса на Смилшу с единственной целью - проверить, не повредили ли народные массы его Майбах, припаркованный на древней брусчатке. Вот молодец, отбрил. Не всякий так сможет.

После печальных событий с Parex Banka на знатных банкиров посыпались обвинения. Дескать, не все чисто было в парексовском королевстве. Даже существует уголовное дело, в котором господа К. и К. проходят как свидетели, несмотря на то, что бывшие владельцы Парекс банка подозреваются Комиссией рынка финансов и капитала в сомнительных сделках. Ну, FKTK заподозрит, как говорится - недорого возьмет, всякий знает. Но народ уже начинал волноваться в связи с возможными сделками по продаже банка - мол, акции стоят дешево, миноритарии потеряли деньги, а в цивилизованной Европе с таким разбираются подробно.

А на днях в балтийских СМИ прошла информация о том, что два участка на проспекте Булдуру в Юрмале были куплены за 1,7 и 1,94 млн латов соответственно. И вроде как молва соотносит продавцов этих объектов недвижимости с сыном Каргина, хотя формально это юридические лица. Нас больше развеселили покупатели - компании, незатейливо названные SIA Bulduru 17 и SIA Bulduru 19 в соответствии с адресами приобретаемых объектов. Несложный поиск в интернете показал, что обе компании были зарегистрированы 3 января 2012 года по одному и тому же адресу. Семья продает дорогую недвижимость! - кричат журналисты. А вот кто ее покупает?


Статьи на тему
балтия, банки, недвижимость, прецеденты
Поделиться:



Еще новости на эту тему:
20.08.2018Паспорт гражданина Черногории можно будет получить за инвестиции
15.08.2018У кредиторов ABLV остался месяц, чтобы предъявить требования
15.06.2018Обнародуют ли заморские территории бенефициарных владельцев компаний?
13.06.2018Свершилось! ABLV разрешили самоликвидацию. Что дальше?
02.03.2018 Что делать клиентам ABLV: пошаговая инструкция
27.02.2018ABLV решил самоликвидироваться - что это значит?
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2018
A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com