БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Второе гражданство - Содружество Доминика


Программа экономического гражданства Содружества Доминики существует с 1993 года.

С 2015 года инвестору предлагается 2 варианта инвестиций:
1) денежное пожертвование правительству Доминики, которое использует эти средства на свое усмотрение в приоритетных проектах;

2) инвестировать в недвижимость, минимальный размер инвестиции составляет USD 200.000, которые дают право на гражданство для инвестора и всей его семьи.

Денежное пожертвование правительству

Существует 2 опции: 1) индивидуальное заявление (Single Applicant) и 2) семейное заявление (Family Application).
· Индивидуальный инвестор должен пожертвовать USD 100.000.
· При семейном заявлении инвестор должен сделать пожертвование в размере не меньше USD 175.000, которые дают право на гражданство семье из 2х человек – инвестор, супруг/супруга или USD 200,000, которые дают право на гражданство семье из 4х человек - инвестор, супруг/супруга и двое детей в возрасте до 18 лет. Для любого дополнительного ребенка (свыше двоих) или взрослого ребенка (18-24) требуется дополнительное пожертвование в размере USD 50.000.

Дополнительно существуют расходы на услуги местного лицензированного агента по гражданству. Речь идет о USD 25,000 на семью или USD 15,000 для индивидуального инвестора, эти суммы оплачиваются авансовым платежом уполномоченному агенту правительства Содружества Доминики и не подлежат возмещению. Отдельно оплачиваются такие расходы как проверка документов и информации (due diligence) в размере USD 7,500 для инвестора и USD 4,000 для всех дополнительных членов семьи старше 16 лет.

C 2015 года инвестору не нужно проходить собеседование для получения паспорта. Лишь в исключительных случаях инвестор может быть приглашен на интервью в Доминику. Примерный срок всей процедуры до момента получения гражданства и паспорта по закону - до 6 месяцев. На практике в большинстве случаев процесс занимает от 4 до 6 месяцев.

Инвестиции в недвижимость.
С 2015 года можно также инвестировать в недвижимость, минимальный размер инвестиции составляет USD 200.000, которые дают право на гражданство для инвестора и всей его семьи.

Полная стоимость заявления зависит от конкретного случая (кол-во и возраст членов семьи), а также от выбранной опции инвестиции.


Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Доминика

  • оффшор
Сommonwealth of Dominica - Содружество Доминики, или Доминика, - остров в Карибском бассейне и популярная налоговая гавань. Доминику, как и оффшорные компании, зарегистрированные на Доминике, часто путают с Доминиканской республикой и её оффшорами, ...
подробнее
  • оффшор
Содружество Доминика - традиционная и весьма популярная оффшорная зона, особенно для работы в тех странах, гда Доминика не входит в списки оффшоров. Процедура регистрации компаний здесь проста. Как правило, компании регистрируются в течение 24 ...
подробнее
  • история, оффшор
Содружество Доминика – государство на одноименном острове из группы Малых Антильских островов площадью 752 кв. км и с населением 72500 человек (2008). Представители индейского народа Араваки пришли на Доминику, а также другие острова Карибского ...
подробнее
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2018
A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com