БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Регистрация компаний на Сейшельских островах


Регистрация компаний на Сейшельских островах
Оффшорные структуры являются одной из важнейших составляющих экономики Сейшельских островов. Основным корпоративным законодательством является Закон об иностранных деловых компаниях, принятый в 1994-ом году. Валютное регулирование на Сейшельских островах к оффшорному бизнесу не применяется.

Зарегистрировать компанию на Сейшельских островах можно в следующих формах: международная деловая компания, международный траст и компания со специальной лицензией.

Оффшорным компаниям не разрешается вести торговой деятельности на территории Сейшельских островов. Запрещено вести банковскую и страховую деятельность и распространять акции среди местного населения.
Ставка налогообложения для оффшорных компаний – нулевая, для компаний со специальной лицензией – полтора процента от прибыли.

Зарегистрированный офис должен находиться на Сейшельских островах. Предоставление ежегодной финансовой отчетности не требуется, компании свободны от аудиторских проверок. Компания может вести бухгалтерские записи в любой удобной форме.

Минимальное число директоров и акционеров ограничено одним человеком. Директор может быть как физическим, так и юридическим лицом, и ему совершенно не обязательно быть резидентом Сейшельских островов. Назначение секретаря не является обязательным.

Название компании может быть записано на любом языке, но при этом необходим обязательный перевод его на французский или английский. Запрещается использовать название идентичное или схожее с названием уже существующей компании. Помимо этого запрещается использование слов, которые можно расценивать как констатацию государственного патронажа (“королевский”, “имперский”). Запрещается также использование слов, содержащих указание на запрещенные для местных оффшорных компаний или требующие обязательного лицензирования виды деятельности.

Собрание директоров необходимо проводить ежегодно, но место его проведения может быть избранно любое. Это не обязательно должны быть сами Сейшельские острова.

Невысокая стоимость, малые сроки регистрации, отсутствие налогов и минимальные размеры лицензионных сборов делают оффшорные компании на Сейшельских островах удачным выбором для предпринимателей, заинтересованным в скорейшем открытии иностранной фирмы.




Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела сейшельские острова
Изменения в законодательстве коснулись оффшоров на Сейшеллах
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com