БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

5 причин открыть компанию в Сингапуре


5 причин открыть компанию в Сингапуре
  1. Сингапур очень стабилен как в экономическом, так и в политическом смысле, а также каждый год доминирует в рейтингах как один из самых свободных рынков в мире.

    2) Компании в Сингапуре не рассматриваются как оффшорные компании. Первые 300,000 долларов Сингапура (примерно 234,000$ США) прибыли, заработанной в Сингапуре в течение первых 3 лет после регистрации компании, облагаются корпоративным налогом на прибыль по льготной схеме, в то время как международная прибыль, полученная за пределами Сингапура, вообще не подлежит налогообложению в стране. Ставка налога на налогооблагаемую прибыль составляет 17%. Если оборот компании меньше 5 млн долларов Сингапура (примерно 3 млн $ США), ежегодный аудит не требуется. Весь процесс регистрации компании происходит онлайн. Сингапур славится своей мощной банковской системой, но открыть счет в местном банке проще для сингапурской компании, нежели для оффшора.

    3) В Сингапуре очень сильны законы о защите конфиденциальности. Наказание за нарушение банковской секретности, установленной нормативно, в Сингапуре строже, чем в Швейцарии. Сингапур отказывается обмениваться информацией, связанной с клиентами, со странами Организации Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР), а также с членами Европейского Союза.

    4) Сингапур подписал 58 Соглашений об избежании двойного налогообложения с множеством стран, включая РФ, Украину, США, Японию, Китай, Германию, Францию, Великобританию и Канаду.

    5) Новое трастовое законодательство Сингапура позволяет учредителям траста (сеттлорам) обеспечить сохранность активов без налогов в оншорной юрисдикции.




Статьи на тему
оффшор, сингапур, траст
Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела сингапур
Регистрация компаний на Сингапуре История Сингапура
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com