БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Регистрация компаний на Маршалловых островах


Регистрация компаний на Маршалловых островах
Маршалловы острова — классическая оффшорная юрисдикция. Уже много лет этот налоговый рай занимает лидирующие позиции в оффшорной индустрии.

Краткая справка:

Маршалловы острова - группа островов в Тихом океане. Это независимая с 1986 года демократическая республика с президентским правлением. Столица - Маджуро. Население - более 60 тыс человек. Есть местный официальный язык, но большинство населения говорит по-английски. На английском языке делаются и официальные документы компаний. Валюта - доллар США.

Классическая оффшорная сущность Маршалловых островов означает, что там существуют особые виды компаний, освобожденные от налогов и финансовой отчетности. Создание и деятельность таких нерезидентных компаний на Маршалловых островах регулируется Закодательством об Ассоциациях, в которое входят Закон о бизнес-корпорциях, Закон о компаниях с ограниченной ответственность и два закона о партнерствах. Корпоративное законодательство во многом аналогично законодательству штата Делавэр, что является еще одним плюсом юрисдикции. Нерезидентная корпорация - аналог компании международного бизнеса (International Business Companies - IBC) - самая распространенная организационно-правовая форма на Маршалловых островах. Также пользуются популярность маршальские компании типа LLC.

Основные регистрационные требования:

- как минимум один директор, физическое или юридическое лицо, нет требований к резидентству
- секретарь
- регистрационный агент на островах
- разрешены акции на предъявителя
- стандартный капитал корпорации оставляет 500 акций без объявленной стоимости
- нет требования регистрировать имена должностных лиц и акционеров в публичном регистре

Однако даже зарегистрированная информация хранится с строгом соответствии с принципами конфиденциальности.

Нерезидентная компания не может вступать в сделки с местными компаниями, как и везде в оффшорных зонах, и может заниматься любой разрешенной деятельностью. Банковская деятельность, страхование, перестрахование и трастовые услуги требуют получения соответствующей лицензии. Ежегодно компании уплачивают пошлину в Регистр, нет требования вести и предоставлять куда бы то ни было финансовую отчетность.

Требования к названию:
- название может быть на любом языке с использованием латинского алфавита.
- для обозначения ограниченной ответственности название должно включать общепринятые словосочетания и их сокращения: Corporation, Incorporated, Limited, Gessellschaft mit beshrankter Haftung, Aktiengessellschaft, Societe Anonyme, Sociedad Anonima.




Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела маршалловы острова
История Маршалловых Островов
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com