БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Облачный документооборот или большой секрет для маленькой компании


Облачный документооборот или большой секрет для маленькой компании
Многие люди считают, что составление планов - это попытка рассмешить мироздание. Те же, кто по долгу или по призванию управляют бизнесами и компаниями, знают - вообще без планов никак нельзя. Постановка целей продолжается планированием путей по достижению желаемых результатов. У хороших управленцев воплощение планов, как правило, приносит ощутимые положительные результаты. Однако, мироздание не всегда балует нас. Случаются и неприятные вещи, разнящиеся по градации от "ой мама" до "полный абзац". Что характерно, происходят все эти нежелательные события неожиданно, вне плана и вопреки ему. Поэтому лишь блестящие (или уже побитые жизнью) управленцы уделяют время планированию того, как вести себя в условиях незаметно подкравшихся неприятных событий.

Одним из важнейших элементов бизнеса является его документооборот. Документы сегодня, как правило, существуют в электронной форме и хранятся в компьютерах компании. Лишение компании доступа к ее собственным документам равносильно перекрытию кислорода для любой деловой активности. Лишение доступа к документам нежелательных заинтересованных лиц - не менее важная задача. Речь тут совсем не о том, как правильно организовать работу айтишников. Гораздо важнее заранее продумать то, как организовать хранение и защиту документов так, чтобы компания сохраняла доступ к своей информации при любых обстоятельствах.

В недрах легендарного сайта анекдот.ру содержится немало историй о хитроумных способах защиты, которые создавали ушлые системные администраторы для защиты серверов от нежданных рейдов и непрошенных гостей. Секретные кнопки, шифрование информации - арсенал защиты информации был невелик. Лучшим средством для защиты от выемки комьютеров всегда считалось сохранение документов на сервере вместо хранения файлов на персональных комьютерах. Но и серверы изымаются, дураков нет.

Впрочем, с развитием облачных технологий, сервер можно разместить и вдалеке от офисов компании, даже в другой стране и на другом континенте. У вас есть возможность, выходя в сеть, иметь израильский IP-адрес, а также уберечь ваш жесткий диск от всех следов «лишних», но от этого не менее нужных, файлов. Этот способ создает намного более высокий уровень безопасности, но вместе с этим открывает доступ к данным компании для хозяев удаленного сервера, поскольку на нем хранятся данные многих клиентов. Такая доступность как правило не отвечает требованиям безопасности бизнеса.

Комапния АРТ предлагает своим клиентам аренду выделенных серверов в Израиле. Каждая компания получает свой выделенный сервер, который она и только она контролирует в полном объеме. Администрирование сервера осуществляется силами самой компании, ни у кого, включая собственников сервера нет доступа к информации компании. С предлагаемым набором услуг можно ознакомиться здесь.




Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела дополнительные услуги
Зачем оффшорной компании нужен виртуальный офис? Удаленный офис в Германии
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com