БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Регистрация компаний на БВО


Регистрация компаний на БВО Британские Виргинские острова представляют собой «классическую» оффшорную юрисдикцию. Здесь можно зарегистрировать компании, которые не платят налогов и недороги в поддержании. Такими компаниями являются компании международного бизнеса (International Business Companies или IBC).

Существуют ограничения использования в наименованиях компаний таких слов, как "Assurance", "Bank", "Building Society", "Chamber of Commerce", "Chartered", "Cooperative", "Imperial", "Insurance", "Municipal", "Royal", "Trust", либо любых слов, выражающих похожие значения.
Могут быть использованы такие обозначения, как "Corporation", "Limited", "Incorporated", "Societe Anonyme", или "Sociedad Anonima", "Gesellschaft mit beschrankter Haftung" либо их аббревиатуры "Corp.","Ltd.", "Inc.", " S.A." "GmbH" .

Директорами могут быть как физические, так и юридические лица – резиденты любой страны. Компании должны иметь как минимум одного директора и вести реестр директоров. Зарегистрированный агент должен назначить первого директора (первых директоров) в течение 30 дней с момента регистрации компании. Последующие назначения директоров могут быть осуществлены акционерами или директорами компании, если такая возможность будет установлена меморандумом или уставом компании.
Собрания директоров могут проводиться в любом месте. Нет никаких ограничений по количеству или гражданству акционеров. Каждая компания платит ежегодную пошлину за продление регистрации.

Компании, управомоченные выпускать акции, должны установить максимальное количество акций, которые могут быть выпущены. В соответствии с законом, акции компаний не могут выпускаться на предъявителя, именные акции компаний также не могут переводиться в акции на предъявителя, если только в меморандуме не уставлено иное. В меморандуме должно быть установлено управомочена или нет компания на выпуск таких акций.
Акции на предъявителя должны быть депонированы в одном из уполномоченных или признаваемых Комиссией по финансовым услугам (Financial Services Commission) депозитариев до 31 декабря 2010 года, в противном случае, они изымаются из обращения, и права по ним прекращаются.

Доходы компаний (IBC) не облагаются подоходным налогом, установленном на БВО. Это распоространяется на дивиденды, проценты, роялти.

Для оффшорных компаний, учрежденных на БВО, не установлены требования о составлении годовых отчетов, проведении обязательных аудиторских проверок бухгалтерской отчетности, однако компании должны вести бухгалтерские записи, отражающие их финансовое состояние.

Оффшорные компании, учрежденные на БВО, не могут:
вести коммерческую деятельность с резидентами БВО;
иметь права на недвижимое имущество, находящееся на БВО или арендовать недвижимое имущество, за исключением недвижимости, использующегося в качестве офисного помещения, откуда осуществляется коммуникация с участниками компании, или в котором составляются и хранятся документы компании;
вести банковскую и/или трастовую деятельность;
вести страховую или перестраховочную деятельность;
осуществлять коммерческую деятельность по предоставлению зарегистрированного офиса на БВО.

Основным корпоративным законодательством являются:
Акт по Компаниям (The Companies Act) 1985 года;
Постановление о Международных Бизнес-компаниях (International Business Companies Ordinance) 1984 года (с поправками);
Акт по Банкам и Трастовым Компаниям от 1990 года.




Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела британские виргинские острова
Вниманию владельцев компаний на Британских Виргинских островах: ведется ли финансовый учет должным образом? Какая информация о компании хранится на Британских Виргинских островах?
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com