БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Правительство Доминики держит руку на пульсе современных инвестиционных тенденций


Правительство Содружества Доминика планирует разработать альтернативный подход к существующей Программе экономического гражданства. Озвученный премьер-министром Рузвельтом Скерритом вариант программы должен еще более эффективно способствовать привлечению иностранных инвестиций в экономику страны.

Целевой группой для нового варианта программы будут являться те инвесторы, которые заинтересованы в фиксированных инвестициях и отдают предпочтение вложениям в недвижимость.

Во время слушаний по утверждению национального бюджета премьер-министр Доминики заявил, что предложение об оптимизации Программы экономического гражданства является, отчасти, ответом на рекомендации о пересмотре законодательной базы, содержащиеся в Плане Развития Туризма, с целью привлечения дополнительных средств именно в эту отрасль.

В дальнейшем нововведения относительно инвестирования в основной капитал должны способствовать более массовому инвестированию в государственную экономику в целом.

Отметив, что схема инвестирования в недвижимость приобретает всю большую популярность в странах Карибского Бассейна, Скеррит заявил создании в Доминике Special Purpose Vehicle (SPV) – законодательной структуры с четко обозначенными полномочиями для реализации данной инвестиционной схемы.

Признавая факт, что некоторые покупатели недвижимости никогда не посещают свои объекты собственности, отмечается, что создаваемая схема будет распространяться только на курортные объекты недвижимости с обязательством их участия в рентной программе. Планируется, что арендный доход будет делиться между управляющей компанией и собственником недвижимости.

Премьер–министр, подчеркнул, что альтернативный вариант лишь дополнит существующую Программу экономического гражданства, не затронув ее действующий механизм.




Статьи на тему
второе гражданство, карибы
Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела вид на жительство
Вид на жительство в Эстонии Второе гражданство - мечта или реальность? Вид на жительство в Европе - зачем он нашему человеку? Вид на жительство в Литве
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com