БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Недвижимость в Латвии - время для инвестиций!


Недвижимость в Латвии - время для инвестиций!
В 2013 году в Латвии наблюдается высокий рост числа сделок по купле-продаже жилой недвижимости по сравнению с предыдущими периодами. Так за первое полугодие текущего года общее количество сделок по недвижимости выросло на 16 % по сравнению с прошлым годом. Сделок по квартирам стало больше на 15%, а число операций с частными домами выросло на 29%. При этом значительная часть недвижимости приобретается иностранцами. Эксперты называют цифру более 5000 - это количество сделок по недвижимости, совершенных россиянами. Кроме граждан РФ недвижимость в Латвии приобретают бывшие соседи по СССР из Азербайджана, Казахстана, Узбекистана Украины и Беларуси, а также резиденты Великобритании, Германии, Франции, Ирана, Китая и других стран.

Но не будем забывать, что при выборе недвижимость в Латвии немалую роль играет возможность получить вид на жительство по одной из самых простых в Европе процедур. Расчет оправдался - на июль 2013 год в Латвии было приобретено недвижимости с целью получения ВНЖ на сумму более чем 800 миллионов евро.

Эксперты считают, что сейчас самое лучшее время для инвестиций в недвижимость, поскольку разница между ставками рефинансирования и рентабельностью инвестиций в настоящий момент довольно высока. Рынок недвижимости сейчас пополнился предложениями от владельцев, которые ждали пост-кризисного восстановления рынка, в том числе и по коммерческой недвижимости. В этом разрезе рынок недвижимости Латвии выглядит наиболее перспективным среди стран Балтии.




Статьи на тему
балтия, внж, недвижимость
Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела латвия
Будущее латвийской банковской индустрии Регистрация компаний в Латвии Новый налоговый режим в Латвии. Процедура и стоимость регистрации компании в Латвии
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com