БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Как зарегистрировать компанию


Зарегистрировать оффшорную компанию, как и вообще компанию за рубежом очень просто. Современные средства коммуникации позволяют провести многие процедуры удаленно онлайн. Как же организовать компанию за границей?

1) Выяснить все законодательные требования и ограничения в стране своего гражданства и проживания дляа учреждения компании за рубежом, а также предусмотреть все налоговые последствия
2) Определиться с юрисдикцией .
2) Определиться с организационно-правовой формой - единоличное предпринимательство, акционерное общество, партнерство или компания с ограниченной ответственностью.
3) Определиться со структурой компании - кто будет учредителями компании, директором, секретарем, нужен ли номинальный или профессиональный сервис.
4) Выбрать дополнительные услуги - телефон, адрес, секретарский сервис, сервер для хранения информации, виртуальный офис, фирменный стиль для бланков и инвойсов и т.п.
5) Определиться с провайдерами услуг - административной (обслуживающей) компанией, бухгалтерской фирмой, аудиторами и адвокатами, если это необходимо.

Мы можем помочь и проконсультировать по всем вышеозначенных вопросам, касающимся регистрации и сопровождения компаний, открытию банковских счетов, бухгалтерским и другим сопутствующим услугам. Можно позвонить нам по телефону, связаться в скайпе, написать письмо, отправить запрос по форме или назначить встречу в одном из наших офисов.

Ждем вас!

Уже после первой консультации вы будете знать, решает ли компания ваши задачи, и если да, то размер издержек и сроки регистрации.

Накоплен большой опыт регистрации компаний в Великобритании и ее заморских территориях, Израиле, Гонконге, на островах Карибского бассейна, на Кипре, а также в ОАЭ и странах Балтии. Это позволяет спрогнозировать время, требуемое на открытие компании.

Процесс регистрации и требуемое время

На регистрацию может потребоваться от 24 часов для новой компании и от 1 дня занимает переоформления готовой компании. Время регистрации зависит от юрисдикции. Время переоформления зависит от структуры компании и индивидуальных пожеланий клиента.

На консультации вы определите, нужен ли вам персонал, секретарь, физический либо виртуальный офис и другие опции. Опции зависят от ваших индивидуальных задач и определяют стоимость, вы выбираете только то, что вам действительно необходимо.

После разговора со специалистом вы также сможете определиться с таким важным фактором, как банк, в котором будет открыт счет у вашей компании.

Ваше местоположение не имеет значения

Не имеет значения, в каком городе вы живете. У нас есть клиенты из Екатеринбурга, Хабаровска, Калининграда, Владивостока. Процесс удаленной работы хорошо отлажен и не потребует дорогостоящих поездок в Москву.

В Москве документы вы сможете получить лично, в другие города доставка при помощи UPS. Курьер вручит их лично вам или вашему доверенному лицу.

Гарантии и репутация

Наша компания работает в индустрии по обслуживанию компаний за рубежом более 15 лет. Самое тщательное внимание мы уделяем юридическим вопросам, чтобы у наших клиентов не возникло никаких проблем из-за недостаточного понимания законодательства той или иной страны.

Стратегия нашей компании - долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому мы стараемся предупредить о возможных проблемах и найти более безопасное и эффективное в долгосрочной перспективе решение для клиентов, будь то регистрация холдинга или учреждение торговой компании. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вместе с систематизацией накопленного опыта за годы работы в сфере оффшоров, - все это позволит предоставить наилучшее решение для ваших задач на основе тщательного анализа запроса в свете современных тенденций. Не секрет, что отношение к оффшорам за последние 10 лет изменилось коренным образом. Очередная Директива ЕС поставила перед европейскими странами новые задачи и задала новые стандарты финансовой и налоговой прозрачности. И в этой связи наши рекомендации не могут оставаться прежними, единственное, чего мы неизменно придерживаемся - это принцип максимального информирования клиента обо всех актуальных правовых регуляциях.




Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com