БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Великобритания: виза инвестора – цены растут


Великобритания: виза инвестора – цены растут
Правительство Великобритании внесло изменения в требования к получению визы инвестора (Tier 1 investor visa). Главным изменением является повышение нижней финансовой границы инвестиций до 2 миллионов фунтов стерлингов. Это изменение не будет применяться к тем, кто ранее уже получил визу инвестора.

В своем заявлении Джеймс Брокеншайр, министр иммиграции, сказал, что правительство будет также поддерживать те инвестиции, которые способны принести реальную экономическую пользу Великобритании.

Программа, созданная для "персон с высоким личным состоянием, вкладывающих значительные средства в Великобританию", применялась последние 20 лет и ранее в этом году была предметом отчета Миграционного Консультативного Комитета. Комитет по просьбе правительства подготовил отчет на тему того, являются ли ранее установленные границы инвестиций достаточно эффективными, чтобы приносить значительную экономическую выгоду Великобритании.
Миграционный Консультативный Комитет подготовил ряд рекомендаций к рассмотрению правительством Великобритании. Нынешние изменения в программе получения виз инвесторами свидетельствуют о том, что правительство уже начало применять некоторые из них.

Детально об изменениях в программе:

• Нижняя финансовая граница инвестиций выросла с 1 миллиона до 2 миллионов фунтов стерлингов. Это изменение связано с инфляцией за последние 20 лет;
• Правило "подзарядки", которое вынуждало инвесторов увеличивать размер инвестиций в ситуации уменьшения их стоимости на фондовом рынке, теперь устранено.
• Разделение инвестиционного фонда на 75:25, которое позволяло инвестировать 250,000 фунтов стерлингов в любые активы (включая недвижимость для проживания инвестора), также устранено. Правило было актуально много лет назад, когда за 250,000 фунтов стерлингов можно было купить хорошее жилье в центре Лондона.
• Также существующее правило, согласно которому требуемая сумма инвестиций могла быть получена в качестве кредита, отменено.

Не было внесено изменений к нынешнему определению подходящих инвестиций, хотя таковы должны были быть, чтобы соответствовать новой программе. Комитет представил правительству ряд рекомендаций на тему расширения критерий квалифицированных инвестиций таким образом, что под него попадают только те, которые несут значительную пользу экономике Великобритании. Тем не менее, эти рекомендации должны еще пройти процесс ратификации правительством в установленном порядке.

Изменения вступят в силу 6 ноября 2014 года и будут применяться только к заявках, поданным в этот или последующие дни. Изменения не будут применяться к тем лицах, которые ранее получили визу инвестора. Их инвестиции не превысят 1 миллион фунтов стерлингов, но сами инвесторы должны будут соблюдать некоторые из новых правил: правило "подзарядки" и разделение инвестиционного фонда на 75:25.

Любой, кто готов к инвестициям и хочет получить визу по старым правилам с нижней финансовой границей в 1 миллион фунтов стерлингов, должен поторопиться и подать заявку до 6 ноября 2014 года. Наши партнеры - эксперты по иммиграционным вопросам готовы помочь подать заявление на получение визы инвестора сейчас, инвестируя меньше еще по старым правилам.




Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела вид на жительство
Вид на жительство в Литве Как практически получить ВНЖ в Литве инвестору: процедура регистрации компании и получения ВНЖ Венгрия: легальная возможность получить ПМЖ через инвестиции в государственные облигации Вид на жительство в Болгарии
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com