БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Открытие счетов за рубежом


Открываем счета в Латвии, Великобритании, Израиле, Гонконге, на Кипре. Используем только надежные банки с опытом совместной работы.

Обязательно сверяем ваши потребности с услугами и возможностями банков. В зависимости от ваших возможностей подберем банк с личным или без личного присутствия при открытии.

В зависимости от ваших задач: максимальная надежность, максимальная конфиденциальность или минимум формальностей и времени на открытия счета - мы подберем страну и банк.

Возможности§

В зависимости от банка у вас будет возможность открывать счета, получить кредитные карточки VISA или Master Card, подключиться к системе удаленного доступа, воспользоваться услугами персонального банкира.

Процесс открытия счета§

Документы.

Физическое лицо предоставляет паспорт и, в ряде банков, подтверждение адреса и рекомендацию из другого банка - стандартный набор due diligence documentation.

Юридическое лицо предоставляет комплект учредительных документов, включая сертификат об инкорпорации, устав/учредительный договор, документ, подтверждающий полномочия директора, доверенность на лицо, уполномоченное управлять счетом.

Большинство банков требует документы, легализованные апостилем. Для управляющего счетом/бенефициара требуются те же документы, что для физического лица (см. выше)

Время, необходимое на открытие

После предоставления документов и заполненных и подписанных форм, банк рассматривает заявление на открытие счета. В зависимости от банка и наличия дополнительных вопросов рассмотрение может занимать от 3 дней до полугода.

Важно предупредить возможные вопросы банка и предоставить исчерпывающую информацию. Здесь вам поможет наш опыт сотрудничества с банками и благополучного разрешения многочисленных проблем клиентов.

Защита от мошенничества

При работе с удаленным банком важно соблюдать правила безопасности, которые помогут вам уберечь счет от несанкционированного доступа. Мы дадим вам подробные рекомендации по работе счета.

Наши сотрудники грамотно сопровождают весь процесс открытия счета, от знакомства с клиентом до начала его операций по счету, следят за своевременным предоставлением нужных документов в предпочтительной для данного банка форме, предупреждают и поясняют все шаги при открытии счета.

В результате вы не только откроете счет, для решения вашей задачи, но и будете знать "подводные камни" как в самом процессе открытия, так и в дальнейшем функционировании счета. Взаимопонимание клиента с банком, по нашему убеждению, является залогом успешной работы счета ко взаимному удовольствию сторон.

Гарантии и репутация§

Наша компания оказывает услуги по открытию счетов за рубежом и созданию оффшорных компаний более 15 лет. Для того чтобы гарантировать безопасность работы с нами и обеспечить удобство наших клиентов мы открыли офис в Москве.

Стратегия нашей компании - долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому мы стараемся предупредить о возможных проблемах и найти более безопасное и эффективное в долгосрочной перспективе решение для клиентов, будь то регистрация компании или открытие счета.

Никаких скрытых платежей§

После консультации с нами вы будете знать все предстоящие действия и платежи.

Поскольку выбор банка и страны зависит от ваших целей, невозможно описать все в этом предложении. Позвоните к нам в офис договоритесь о встрече и узнайте вариант решения конкретно вашей задачи. Консультация бесплатная.

Выбор банка - всегда интимный вопрос, его лучше обсуждать за закрытыми дверями.

Если нет возможности приехать в офис, то консультацию лучше провести по Skype так как разговор в нем шифруется.

Позвоните по телефону (495) 789-42-23 чтобы договориться о встрече или консультации по Skype с нашим консультантом и узнать в каком банке и в какой стране вам выгоднее и безопаснее открыть счет.




Статьи на тему
банки, оффшор
Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела открытие счетов в банках
Беларусь противодействует отмыванию денег и терроризму: новшества в банках Есть ли альтернатива банку после внедрения CRS? Латвийские банки не согласны с ролью информатора налоговой службы Латвийские СМИ обнародовали интересную информацию о пострадавших клиентах банка Latvijas Krajbanka
Protected by Copyscape Web Copyright Protection
© 2017 A.R.T. Business Consulting
117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

Сайт работает на платформе Nestorclub.com