БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Dormant Company - “Спящая” компания


Dormant Company ("Спящая" компания) – компания, которая не вела хозяйственной деятельности в течение отчетного периода. В определении Регистра Компаний Великобритании "спящей" считается компания, у которой не было значительных бухгалтерских транзакций. Оплата уставного капитала и расходы, связанные с регистрацией компании в Регистре, не считаются существенными бухгалтерскими транзакциями.

"Спящая" компания - это не то же самое, что "не торгующая". Non-trading company (не торговавшая компания) - это компания, которая не вела деятельности в отчетном периоде, но могла иметь бухгалтерские транзакции, и в юридическом смысле такая компания не будет "спящей".

Статус "спящей" не освобождает компанию от необходимости подавать ежегодный и бухгалтерский отчеты в срок, установленный законодательством.


Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Словарь терминов

    KYC (Know Your Customer) - принцип работы кредитных и прочих организаций, когда от клиента требуется предоставить ряд документов, подтверждающих его личность, место проживания и род занятий. Стандартная документация KYC может включать в себя: копию ...
    подробнее
      Legal Entity – юридическое лицо ...
      подробнее
        LLC, Limited Liability Company (Компания с ограниченной ответственностью) – форма предприятия в США, гибрид партнерства и корпорации. В такой компании участники (Members) несут ограниченную ответственность по обязательствам компании, подобно ...
        подробнее
        Protected by Copyscape Web Copyright Protection
        © 2019
        A.R.T. Business Consulting
        117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com